تقنية

كيفية تأمين حسابك في سناب شات من للاختراق

كيفية تأمين حسابك في سناب شات من للاختراق

كيفية تأمين حسابك في سناب شات من للاختراق سرعان ما أصبح Snapchat أحد الأماكن المفضلة للشباب لمشاركة صورهم مع الأصدقاء، خاصةً بسبب وظيفة التدمير الذاتي والعديد من المرشحات وميزات تحسين الصورة الأخرى.

الاجتماعية ولكن نظرًا لأنه لا يزال من الممكن رؤية وسائل التواصل الاجتماعي في مهدها ، حيث اعتاد العالم على الحياة الافتراضية التي تتجاوز الحدود.

هناك العديد من الاحتياطات التي يجب اتخاذها للحفاظ على أمان بياناتك عبر الإنترنت.

كيفية تأمين حسابك في سناب شات من للاختراق

  • على الرغم من أن Snapchat قد يبدو وكأنه تطبيق غير ضار يحذف كل ما تنشره في غضون ثوانٍ ، إلا أنه ليس كل شيء بالأبيض والأسود كما قد يبدو.

شارك فقط مع الأصدقاء

  • أفضل طريقة لحماية خصوصيتك على الإنترنت هي مشاركة تحديثات الوسائط الاجتماعية الخاصة بك فقط مع أصدقائك ، تمامًا كما تشارك حياتك الاجتماعية معهم في العالم الحقيقي.

سناب شات 

  • بشكل افتراضي ، يُنشئ Snapchat حساب مستخدم للأصدقاء فقط ، مما يعني أن المستخدمين الذين أضافوا فقط هم من يمكنهم إرسال الصور أو مشاهدة صورك.
  • إذا قمت بتعيينه على أي شخص ، يمكن لأي شخص يستخدم Snapchat الوصول وإلقاء نظرة على اللقطة الخاصة بك.
  • لن تسمح للغرباء بإلقاء نظرة خاطفة على منزلك عندما تحتفل مع أصدقائك ، أليس كذلك؟ إذن لماذا تريد القيام بذلك على Snapchat؟ احذر من أعين المتطفلين.
  • هذا يعني أيضًا أنه يجب عليك تجنب استخدام اسم المستخدم أو رمز snapcode الخاص بك علنًا في ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية الأخرى التي تمتلكها ، وإلا فإنك ستوجه دعوة مفتوحة إلى الغرباء من أجل حزبك.

قم بتشغيل 2FA

  • تعد حماية حسابك من الوصول غير المصرح به أمرًا بالغ الأهمية للأمان عبر الإنترنت.
  • المصادقة ذات العاملين هي أحد أفضل الخيارات لحماية تسجيل الدخول الخاص بك.

لقطة شاشة

  • لتشغيله ، تحتاج إلى الانتقال إلى الإعدادات في تطبيق Snapchat عن طريق النقر فوق رمز الشبح أعلى الشاشة ثم النقر فوق رمز إعدادات الترس.
  • قم بالتمرير لأسفل إلى تأكيد تسجيل الدخول واضغط عليه في الشاشة الجديدة ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق متابعة.
  • يمكنك التحقق من ملف التعريف الخاص بك باستخدام نص أو تطبيق مصدق ، ثم تمرير الكود الناتج إلى التطبيق.

كن حذرا مع ما تنشره

  • أصبح نشر تحديثات سخيفة على Snapchat أمرًا معتادًا بين المستخدمين ، ولكن عليك أن تكون حذرًا فيما تنشره على الخدمة.
  • بينما تتم برمجة Snapchats للتدمير الذاتي بعد فترة زمنية محددة أو بعد أن يشاهدها جميع المستلمين المقصودين.
  • هناك تطبيقات تابعة لجهات خارجية تسمح للمستخدمين الآخرين بحفظ الـ Snaps الخاصة بك قبل أن تختفي إلى الأبد.
  • نعم ، وهناك خيار التقاط لقطة شاشة لذلك ، عندما تنشر على Snapchat ، تذكر أن كل ما تنشره يبقى على الإنترنت إلى الأبد.

تعطيل الإضافة السريعة

  • يعد الاختباء من الإضافة السريعة طريقة مفيدة أخرى لحماية خصوصيتك مع حماية حسابك.
  • يعني تعطيل ملف التعريف الخاص بك من الإضافة السريعة أن أصدقاء الأصدقاء أو الأشخاص الموجودين على جهات اتصال هاتفك لن يتمكنوا من العثور عليك واضافتك من خلال قسم الإضافة السريعة في Snapchat.
  • ليس كل أصدقاء أصدقائك هم أصدقاؤك ، أو أن أرقام الهواتف الموجودة على جهازك تخص أصدقائك ، لذا يوصى بإضافتك مباشرةً والسماح لأصدقائك بإضافتك بدلاً من استخدام مسار الإضافة السريعة.
  • لإيقاف الإضافة السريعة ، انتقل إلى الإعدادات في تطبيق Snapchat .
  • انتقل لأسفل إلى العنوان الفرعي “من يستطيع” وابحث عن “See me in Quick Add”. 
  • قم بإلغاء تحديد المربع في الشاشة التالية.
  • نصيحة إضافية – تتكرر أيضًا على الإنترنت هي أن يكون لديك كلمة مرور قوية. 
  • إذا كنت لا تؤمن بقوة مدير كلمات المرور (أو عدم وجوده) ، فلا تنس قراءة هذا المنشور بواسطة Ajinkya ، فقد يساعدك ذلك.

اقرأ أيضا:ماهي إضافة اقتباسات سناب شات الصوتية
اقرأ أيضا:كيفية حذف أو حظر صديق على سناب شات

السابق
عيوب سناب شات وهل Snapchat آمن للأطفال؟
التالي
طرق الربح من فيديوهات YouTube Shorts Fund